Интерьерные решения в преддверии новогоднего праздника 2015 должны основываться на том, чтобы «задобрить» хозяйку года. Это означает, что необходимо подбирать правильные цвета, материалы, формы, расставить фигурки символического животного по дому.

Интерьерные решения квартир.

Первым делом, стоит отметить, что хозяйкой года является Коза. Квартиру в ее духе необходимо украшать стильно и утонченно. Это животное очень ценит уют, поэтому этот момент нужно обязательно учесть. Отдавайте предпочтение бежевым, пастельным, бирюзовым тонам. С такими цветами вы легко добьетесь изысканного стиля.  При желании можно добавить немного сине-зеленого и синего. Это могут быть свечи в подсвечники, бумажные фонарики, салфетки, снежинки из цветной бумаги, вазы со стеклянными предметами.

Интерьерные решения на Новый год 2015

Главным украшением в следующем году будет колокольчик. Повесьте его на елочку или над входной дверью. Того, кто заденет колокольчик, ждет прибыль в следующем году. Поскольку Коза будет деревянной, то по разным углам квартиры можно расставить деревянные скульптуры. Обязательно поставьте одну фигурку на праздничный стол.

Узнайте так же, как оформить стиль прованс в интерьере.

Козочки очень любят зеленую траву. При помощи зелени украшайте все новогодние блюда. Если вы обладаете хотя бы минимальными художественными способностями, нарисуйте на стекле силуэт животного, используя для этой цели зубной порошок или пасту. В цветочных магазинах приобретите горшочки с цветами фиолетового, синего или голубого цвета. Расставьте их по уголкам свое жилища. Козе очень понравятся ваши растения.

Дополните свой интерьер надувными шариками, зеленой или синей гирляндой, золотистым дождиком, хвойными веточками, разноцветным серпантином. Непременно смастерите «снежные» украшения для своего дома. Срежьте веточку с простого дерева, окуните их в соляной раствор. Веточки станут искрящимися и заснеженными. Еще один вариант – смажьте их клеем в разных местах, посыпьте крошкой из пенопласта. На полученные изделия побрызгайте хвойным ароматом или капните несколько капель эфирного масла.

Интерьерные решения на Новый год 2015

А как вам такие новогодние украшения для дома?

Интерьерные решения фото.

А вот еще несколько идей по украшению вашего помещения.

Новогодняя елка.

Без зеленой и пышной красавицы просто не может обойтись новогодний праздник. Это не только незаменимый атрибут, но и центральный элемент декора. Кроме традиционного «дождика», яркого серпантина, огоньков и необычных игрушек, позаботьтесь о том, чтобы на новогоднем деревце были украшения в виде «овечек» и «козочек». Сделать их можно самостоятельно, подключая к процессу их создания детей.

Интерьерные решения на Новый год 2015

Вам также понравятся предметы интерьера своими руками.

Входная дверь.

Одно из традиционных вариантов декора для входной двери – веночки из хвои. Изготовить их очень просто: подготовьте тонкую и толстую проволоку, ветви сосны, маленькие еловые веточки, красивые бусы, бантики, веточки рябины, шиповника, свечки, шишки. Для формирования каркаса согните проволоку в виде кольца, прикрепите ветки сосны. Места крепления замаскируйте декоративными элементами.

Печать